Bezirksliga: Deutlicher 6:2-Heimsieg gegen TSF Dornhan. Ausklang mehr als gelungen.

SV Wittendorf - TSF Dornhan: 6:2

Aufsteiger Wittendorf feiert mit dem deutlichen 6:2-Heimsieg gegen die Elf von der Dornhaner Platte die Herbstmeisterschaft und einen mehr als gelungenen Ausklang des Pflichtspieljahres 2016.

Bereits nach fünf Minuten ließ Lucas Haug die Zuschauer erstmals jubeln, als er eine Flanke von Sandro Bossert zum 1:0 verwertete. Eben jener Lukas Haug legte nach 20 Minuten seinen zweiten Treffer nach, als er einen Schuss aus 18 Metern im Dornhaner Tor unterbringen konnte. Die Hausherren stellten auch nach der deutlichen Führung das eigene Können eindrucksvoll unter Beweis und agierten weiter offensiv. Nach einer halben Stunde durfte sich Sandro Bossert mit seinem Treffer zum 3:0 in die Torschützenliste eintragen. Nur eine Minute später ließ Andreas Rath jedoch mit einem sehenswerten Fallrückzieher-Tor den Dornhaner Anschlusstreffer folgen. Wittendorf ließ sich davon jedoch nicht aus dem Konzept bringen und erzielte noch vor der Pause das 4:1 durch Patrick Haug.

Die zweite Halbzeit begann schließlich, wie bereits der erste Durchgang, mit einem Tor für Lucas Haug. Sein Schuss von der Strafraumgrenze prallte zunächst an den Innenpfosten und anschließend ins Netz. Den zwischenzeitlichen zweiten Dornhaner Ehrentreffer durch Julian Haas egalisierte Radion Eckert zwei Minuten vor dem Schlusspfiff mit seinem Treffer zum 6:2-Endstand.

Tore: 1:0 Lucas Haug (5.), 2:0 Lucas Haug (20.), 3:0 Sandro Bossert (30.), 3:1 Andreas Rath (35.), 4:1 Patrick Haug (36.), 5:1 Lucas Haug (59.), 5:2 Julian Haas (79.), 6:2 Radion Eckert (88.).