Wittlensweiler gewann mit 3:1 in Horb.Foto: Wagner Foto: Schwarzwälder Bote

Kreisliga B Staffel 1: Busenweiler-Römlinsdorf und Tumlingen-Hörschweiler trennen sich mit einem 4:4-Unentschieden

SGM Göttelfingen/Baisingen II – SV Fischingen 3:3 (2:1). Den ersten Punkt holte die SG aus dem Gäu gegen den SV Fischingen. Dies aber nur weil Ahmet Güngör in der 86. Minute mit seinem verwandelten Strafstoß den Ausgleichstreffer erzielte. Die Gastgeber begannen gut und lagen zur Pause vorn, ehe die Fischinger durch einen Doppelschlag innerhalb von zehn Minuten in Führung lagen. Tore: 1:0, 2:1 Nick Schüssler (10., 44.), 1:1 Tim Geiser (43.), 2:2 Frank Dukart (50.), 2:3 Lee Gekle (60.), 3:3 Ahmet Güngör (86., Foulelfmeter). SG Dettlingen-Bittelbronn/ Schopfloch / Dießen II – SGM Lombach/ Wittendorf II abgesetzt.

SV Eutingen II – SG Seewald 0:1 (0:1). Der SG Seewald reichte bei der Eutinger Zweiten eine gute Aktion um die Partie für sich zu entscheiden. Johannes Kappler war dabei der Matchwinner auf Seiten der Gäste. Tore: 0:1 Johannes Kappler (45.+1.). FC Horb – SV Wittlensweiler 1:3 (0:1). Im zweiten Spitzenspiel des Tages entführte der SV mit Spielertrainer Patrick Mühlich drei Punkte aus Horb. "Die Gäste waren einfach heute ein stückweit cleverer als wir und haben unterm Strich verdient gewonnen." Nach der Gästeführung durch den Spielertrainer Patrick Mühlich gelang den Horbern nach dem Seitenwechsel der Ausgleich – Niklas Halder traf per Freistoß. Wittlensweiler zeigte sich in der Folge unbeeindruckt und nach einem schönen Angriff vollendete Pascal Mühlich. Dieser sorgte dann auch kurz vor Schluss für die Entscheidung. Tore: 0:1 Patrick Mühlich, 1:1 Niklas Halder, 1:2, 1:3 Pascal Mühlich.

SpVgg Lossburg – VfL Hochdorf 0:2 (0:2). Die Gäste aus Hochdorf sind ihrer Favoritenrolle in ihrer Auswärtspartie in Lossburg vollauf gerecht geworden. Hochdorf ging früh in Führung und legte kurz vor der Pause den zweiten Treffer nach. Nach dem Seitenwechsel passierte nicht mehr viel auf dem Lossburger Sportplatz, da den Gastgebern vor dem gegnerischen Tor die zündenden Ideen fehlten. Tore: 0:1 Djordje Aleksic (8.), 0:2 David Michel (44.).

SG Busenweiler-Römlinsdorf – SV Tumlingen-Hörschweiler 4:4 (1:1). Gerechte Punkteteilung im zweiten Spitzenspiel des Tages. Auf dem Peterzeller Sportplatz sahen die Zuschauer eine rassige Begegnung, in der nach dem Führungstreffer der Gastgeber die Chance sich zum 2:0 bot. Jan Engel setzte einen Strafstoß neben das Gästegehäuse. In der Folge gelang den Gästen mit einem Strafstoß kurz vor der Pause der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgeber die neuerliche Führung, ehe die Waldachtäler mit einem Doppelschlag den Spieß umdrehten. Die SG glich erneut aus, ehe ein strittige rote Karte die Gastgeber in der Schlussphase dezimierte. Tumlingen-Hörschweiler ging erneut in Führung, ehe Michael Forster bereits in der Nachspielzeit der Ausgleich gelang. Tore: 1:0 Lukas Siegel (16.), 1:1, 3:4 Mathis Johannsen (44., 90. Beides Foulelfmeter), 2:1 Jan Engel (49.), 2:2 Rico Müller (51.), 2:3 Rui Paixao (52.), 3:3 Philipp Knöpfle (56.), 4:4 Michael Forster (90.+2.).