Vincent Krüger erzielte alle fünf Tore für den SV Villingendorf im Spiel beim SV Bubsheim. Foto: Schleeh Foto: Schwarzwälder Bote

Bezirksliga: SV Villingendorf siegt 5:4 in Bubsheim / SpVgg Trossingen mit Mühe

In der Bezirksliga hat es auch am 6. Spieltag keine Veränderung an der Tabellenspitze gegeben. Tabellenführer SpVgg Trossingen (5:4 bei der SG 08 Schramberg/SV Sulgen) landete im sechsten Spiel den sechsten Sieg.

Auch Verfolger SV Villingendorf (5:4 beim SV Bubsheim) setzte sich in einem torreichen Spiel durch. Der SV Gosheim (2:1 beim SC Wellendingen) sowie die starken Aufsteiger FV Kickers Lauterbach (5:0 gegen den SV Renquishausen) und FSV Schwenningen (2:1 gegen die SG Deißlingen/SV Lauffen) sind nach ihren Erfolgen weiterhin im vorderen Tabellendrittel platziert. Dagegen stehen der SC Wellendingen und der SV Bubsheim weiter mit nur einem mageren Punktgewinn am Tabellenende. Auch der SV Renquishausen steht nach der Klatsche im Aufsteigerduell in der gefährdeten Tabellenregion.

Die Partie zwischen der SpVgg Bochingen und VfB Bösingen II/Beffendorf wurde aufgrund einem Todesfall eines Jugendspieler des VfB Bösingen abgesagt. SC Wellendingen – SV Gosheim 1:2 (1:0). - Die Gastgeber waren vor dem Seitenwechsel spielbestimmend, verpassten es aber nach dem Führungstreffer das zweite Tor nachzulegen. Zwei nach der Pause geriet der SCW wegen einer Notbremse in Unterzahl. Während die Gastgeber danach den Faden verloren, legte Gosheim deutlich zu, erzielte durch einen Doppelpack von Spielertrainer Adem Sari innerhalb von drei Minuten zwei Treffer zur 2:1-Führung. Danach hatten die Gäste Spielkontrolle und waren einem weiteren Treffer näher als der SC Wellendingen,

Tore: 1:0 (20.) Blerim Nuhiji, 1:1 (52.), 1:2 (55./Elfmeter) beide Adem Sari. - Zuschauer: 120. - Schiedsrichter: Stefan Teufel (Konstanz). - Rote Karte: Marius Seemann (47./Wellendingen). SG Schramberg/Sulgen – SpVgg Trossingen 4:5 (1:2). Trossingen begann druckvoll und führte nach einem Doppelpack von Torjäger Stroh schnell mit 2:0. Doch die Talstädter berappelten sich, ließen lange Zeit nur noch wenig zu, erzielten durch Arber Krasniqi (35.) den Anschlusstreffer. Nach der Pause legte der Spitzenreiter wieder zu, erhöhte mit drei weiteren Treffern auf 5:1, sah dadurch nach 75 Minuten wie der sichere Sieger aus. "Danach zeigte meine Mannschaft Moral, was mich auch für die kommenden Spiele zuversichtlich stimmt", lobte SG-Co-Trainer Maurizio Palmisciano. Doch zu mehr als dem Anschluss zum 4:5 reichte es für den Tabellen-Neunten nicht mehr. Trotz der vier Gegentreffer war der Sieg des Tabellenführers hochverdient.

Tore: 0:1 (17.), 0:2 (17.) beide Dimitri Stroh, 1:2 (35.) Arber Krasniqi, 1:3 (62.) Felix Raith, 1:4 (70.) Alexander Hermann, 1:5 (73.) Eugen Walter, 2:5 (75.) Pascal Fahner, 3:5 (83.) Adlin Dervishi, 4:5 (85.) Albijan Spahija (Elfmeter). - Zuschauer: 120. - Schiedsrichter: Marcel Schilling (Glatten). SV Winzeln – SV Zimmern II 3:1 (1:1). Nach dem frühen Führungstreffer der Platzherren, hatten die Gäste danach mehr Ballbesitz, taten sich aber schwer Torchancen zu kreieren. Nach 27 Minuten war es aber doch soweit, als Torjäger Szymanski einen Abspielfehler des SVW zum Ausgleichstreffer nutzte. Auch zu Beginn des zweiten Durchgangs hatten die Gäste optische Vorteile. Doch nach knapp einer Stunde konnte die Schneider-Elf deutlich zulegen, erzielte durch Simon Gaus (70.) das 2:1. Auch danach blieb Winzeln torgefährlicher, erhöhte nach einem Eckball durch einen weiteren Treffer von Torjäger Gaus auf 3:1.

Tore: 1:0 (6.) Colin Michelfelder, 1:1 (28.) Oskar Szymanski, 2:1 (70.), 3:1 (83.) beide Simon Gaus. - Zuschauer: 130. - Schiedsrichter: Nils Ole Schenk (SRG Reutlingen). SV Bubsheim – SV Villingendorf 4:5 (1:3). Mit einem Hattrick schoss SVV-Torjäger Vincent Krüger die zunächst deutlich spielbestimmenden Gäste bis zur 25. Minute 3:0 in Front. Danach ließen es die Gäste lockerer angehen, wodurch der SVB die Partie ausgeglichener gestalten konnte. Nachdem 4:1 durch Krüger (61.) zeigten die Gastgeber Moral, schafften mit zwei Treffern gegen die nicht sattelfeste Gäste-Defensivabteilung den Anschluss. Nachdem der SVB den Ausgleichstreffer verpasst hatte, traf erneut Krüger zum 5:3. Das 5:4 in der Nachspielzeit durch Spielertrainer Ratke war nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 (15.), 0:2 (24.), 0:3 (25.) alle Vincent Krüger, 1:3 (33.) Marvin Moser, 1:4 (61.) Vincent Krüger, 2:4 (63.) Jan Rubner, 3:4 (75.) Marvin Moser, 3:5 (88.) Vincent Krüger, 4:5 (90+3) Paul Ratke. - Zuschauer: 100. - Schiedsrichter: Markus Straub (Straßberg). FSV Schwenningen – SG Deißlingen/Lauffen 2:1 (2:0). Der gastgebende Aufsteiger hatte im ersten Durchgang gegen die in den Zweikämpfen zu passiven Gäste Vorteile und führte nach 37 Minuten durch beiden Treffer von Christilli und Stopiello mit 2:0. Wobei der zweiten Treffer durch eine Eckballvariante der FSV zustande kam. Nach einer Kabinenpredigt von SG-Trainer Konstantin Ziegler, lief es für die fortan besser. Obwohl die SG nun mehr Ballbesitz hatte, fehlte im Angriff das notwendige Durchsetzungsvermögen. So kam der Anschlusstreffer durch Robin Schumpp zu spät um das Blatt noch wenden zu können. Kurz vor Spielende musste SG-Akteur Felix Schaplewski mit einer Ellenbogenverletzung ins Krankenhaus gebracht werden.

Tore: 1:0 (17.) Marco Christilli, 2:0 (37.) Armido Stopiello, 2:1 (90+4) Robin Schumpp. - Zuschauer: 120. - Schiedsrichter: Dominik Wehrle (Friedenweiler).