Routinier Alexander Herzog (am Ball) brachte seine Althengstetter gegen die SF Gechingen II früh in Führung. Foto: Kraushaar Foto: Schwarzwälder Bote

Kreisliga A Staffel 1: Erster Saisonsieg für den TSV Wildberg / SF Gechingen II spielen erneut unentschieden

Mit einem 2:1 bei Aufsteiger GW Ottenbronn II haben die Fußballer des TSV Wildberg am 4. Spieltag der Kreisliga A, Staffel 1, ihren ersten Saisonsieg eingefahren. GW Ottenbronn II – TSV Wildberg II 1:2. Tore: 1:0 (1.) Salih Can Uzun; 1:1 (67.) Felix Wolff; 1:2 (76./Eigentor) Lukas Gerber. Besonderes Vorkommnis: gelb/rot für Salih Can Uzun (89./Ottenbronn wegen Meckerns). Bereits nach 30 Sekunden schoss Salh Can Uzun die Ottenbronner in Führung. Im weiteren Verlauf der ausgeglichenen ersten Hälfte kam aufgrund vieler kleiner Fouls nur sehr wenig Spielfluss auf. Die beste Möglichkeit hatten die Wildberger im Anschluss an einen Eckstoß (33.). Die erste gefährliche Aktion in der zweiten Hälfte hatten die Ottenbronner nach gut einer Stunde Spielzeit, doch der Kopfball des GWO-Spielers ging knapp am Tor vorbei ging. Kurz darauf setzte auf der Gegenseite Felix Wolff einen Volleyschuss in den gegnerischen Kasten. Neun Zeigerumdrehungen später führte ein Kopfballeigentor des Ottenbronners Lukas Gerber zur 2:1-Führung für den TSV Wildberg, die bis zum Ende Bestand hatte, da die Partie in der Schlussphase hitzig blieb, aber keine weiteren Höhepunkte mehr zu bieten hatte TSV Neuhengstett – VfL Ostelsheim 1:1 (0:0). Tore: 1:0 (66.) Yanik Flad; 1:1 (90.) Jens-Rouven Meinhold. In den ersten 20 Minuten hatte der VfL Ostelsheim Feldvorteile, danach gestalteten die Platzherren das Spiel ausgeglichen und übernahm in den zweiten 45 Minuten sogar die Spielkontrolle. In der 66. Minute sorgte ein direkt verwandelter Freistoß von Yanik Flad für den 1:0-Führungstreffer. Zwei weitere gute Möglichkeiten ließen die Hausherren liegen. In der Schlussminute erzielte der VfL Ostelsheim mit einem direkt verwandelten Freistoß 1:1-Ausgleichstreffer.

SF Gechingen II – SV Althengstett II 1:1 (0:1). Tore: 0:1 (6.) Alexander Herzog; 1:1 (86.) Frederik Dingler. Die ersten 20 Minuten gehörten der Mannschaft aus Althengstett, die mit einem Weitschuss von Alexander Herzog früh in Führung ging. Erst nach und nach kamen die Sportfreunde etwas auf und übernahmen gegen zu passiv agierende Althengstetter die Initiative. In der 86. Minute wurden die Gechinger für ihre Bemühungen mit dem 1:1-Ausgleichstreffer belohnt.