Oftmals einen Schritt zu spät kamen die Spieler des Spitzenreiters FV Bsingen (blaue Trikots) bei der überraschenden 2:5-Heimniederlage gegen den SV Heiligenzimmern. Foto: Kara Foto: Schwarzwälder Bote

Kreisliga A Staffel 2: Überraschender 5:2-Auswärtserfolg beim Tabellenführer Bisingen

(em). Ein Paukenschlag gelang dem SV Heiligenzimmern, der einen 5:2-Auswärtssieg beim den Tabellenführer FV Bisingen landen konnte. Auch der Zweite, die Spielgemeinschaft Weildorf/Bittelbronn, fuhr einen "Dreier", denn sie gewann mit 4:2 beim SV Gauselfingen. FC Onstmettingen – FC Gosselfingen 1:1 (0:0). Die ersten 45 Minutendieser Begegnung verliefen ausgeglichen. Das Niveau war insgesamt mäßig. Nach der Pause kam der FCO stark aus der Kabine und bestimmte das Spiel. Onstmettingen drückte weiter. Dennoch gelang dem Gast das 1:1. Die Schlussphase war umkämpft und gestaltete sich hektisch. Tore: 1:0 Lukas Vollmer (53.), 1:1 (80.). SGM TSV Boll/TSV Stein – SV Rosenfeld 2:3 (0:2). Die favorisierten Gastgeber mussten eine überraschende 2:3-Niederlage gegen Rosenfeld hinnehmen. Der Gast führte zur Pause bereits mit 2:0 und sah wie der sichere Sieger aus. Die SG gab aber nicht auf und konnte zwischenzeitlich zum 2:2 ausgleichen. Danach ging es hin und her und der Siegtreffer fiel in der 91. Minute. Tore: 0:1 Olcay Akkaya (17.), 0:2 Jonas Bertsch (45.), 1:2 Essa Drammeh (52.), 2:2 Timo Guld (61.), 2:3 Vitali Kevra (90.+1). FC Killertal – FC Stetten/Salmendingen 1:0 (0:0). Die ersten 45 Minuten verliefen sehr zerfahren. Es gab für die Zuschauer nur wenige Höhepunkte zu sehen. Der Gast hatte leichte Vorteile, ohne zu zwingenden Aktionen zu kommen. Nach der Pause war Killertal aktiver und bekam das Spiel in den Griff. Ein Elfmeter brachte schließlich die Entscheidung zu Gunsten des FCK. Tor: 1:0 Sven Würzinger (80., Elfmeter). FV Bisingen – SV Heiligenzimmen 2:5 (1:1). Spitzenreiter Bisingen wurde in dieser Begegnung auf dem falschen Fuß erwischt. In der ersten Halbzeit war die Partie ausge-glichen. Chancen gab es auf beiden Seiten nicht viele. Ein Großteil des Geschehens spielte sich im Mittelfeld ab. Auch nach dem Wechsel ging es zunächst so weiter. Fünf starke Minuten, in denen dem Gast drei Treffer gelangen, waren dann spielentscheidend. In der Folge waren die Einheimischen weiter bemüht. Tore: 0:1 (20.), 1:1 Markus Pasternak (32.), 1:2 (59.), 1:3 (61.), 1:4(64.), 2:4 Ali Khalil (75.), 2:5 (85.). SGM TSV Gauselfingen/TSV Hausen i. K. – SG Weildorf/Bittelbronn 2:4. Die Mannschaft der Gastgeber tritt weiter auf der Stelle und belegt den vorletzten Rang. Der Gast hatte mehr Spielanteile und am Ende konnten die Gäste die Punkte mitnehmen. Dadurch bleibt Weildorf/Bittelbronn auf dem zweiten Tabellenplatz. SpVgg Leidringen – TSV Geislingen 1:1 (1:0). Zwei unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer geboten. In der ersten spielten die Platzherren stark und dominierten die Partie. Dabei wurden einige Chancen liegengelassen. Nach Wiederbeginn drehte sich die Begegnung. Nun machte der Gast Druck und wurde kurz vor Spielende mit dem 1:1 belohnt. Tore: 1:0 Sascha Seemann (25.), 1:1 (87.).