Die C-Junioren der SG DJK Donaueschingen (hier mit Elias Schumacher, links) kamen in Lörrach am Ende zu einem Kantersieg. Foto: Morat Foto: Schwarzwälder Bote

Jugendfußball: SG Bräunlingen souverän

Die Landesliga-Nachwuchsteams waren am Wochenende im Einsatz.

A-JUNIOREN LANDESLIGA FC Rielasingen-Arlen – SG Ostbaar 6:0 (2:0). Nur in der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch mit. Sie mussten sich dann aber klar geschlagen bleiben und sind Drittletzter. FC Bad Dürrheim – SC Konstanz-Wollmatingen 4:2 (1:2). Die Bad Dürrheimer drehten den Halbzeitrückstand noch zum Sieg. Für die Gastgeber trafen: Daniel Bruch (24. – 1:1-Zwischenstand), Giuseppe Tallarico (49. – 2:2), Daniel Bruch (72. – 3:2) und Tim Aschenbrenner (4:2 – 90 +3). B-JUNIOREN LANDESLIGA SG Bräunlingen – JFV Singen 7:0 (4:0). Eine starke Leistung lieferten die Bräunlinger ab. Ersin Tümkaya eröffnete den Torreigen bereits in der dritten Spielminute, ehe er in der 14. Minute den Doppelpack perfekt machte. Niklas Naunapper und Moritz Richter sorgten per Doppelschlag bereits vor der Pause für die Entscheidung (36./37.). Auch im zweiten Durchgang ließ die SG nichts anbrennen. Tümkaya mit seinen Saisontreffern 18 und 19 (45./68.) sowie Niklas Naunapper (75.) machten den Kantersieg perfekt. FC Bad Dürrheim – SC Pfullendorf II 2:3 (1:0). Fast wären die Bad Dürrheimer am Ende noch zu einem Punktgewinn gekommen. Sie lagen nach sieben Minuten mit 1:0 durch Fabbrice Siramy in Führung. Nach dem 3:1 der Gäste (69.) waren die Bad Dürrheimer zwar noch einmal am Drücker, doch es gelang ihnen nur noch ein Treffer (2:3/Dennis Yükler, 78.). FC 08 Villingen – SG Ostbaar 4:0 (3:0). Im Friedengrund waren die Kräfteverhältnisse klar verteilt. Die Treffer für den FC 08 erzielten: Aleksandar Trajkovic (8./35.), Marek Osada (36.) und Fatijon Krasniqi (44.). C-JUNIOREN LANDESLIGA TuS Lörrach-Stetten – SG DJK Donaueschingen 0:7 (0:1). "In der ersten Halbzeit hatten wir noch Anlaufschwierigkeiten, doch im zweiten Durchgang haben wir abgerufen, was wir drauf haben", freute sich SG-Coach Andreas Vöckt. Alessandro Barone brachte die Grün-Weißen in Front (26.). Im zweiten Abschnitt schossen die Donaustädter innerhalb von 14 Minuten sechs Tore durch Muhammed Tandogan (46.), Tim Fetzer per Dreierpack (48./53./60.), Silvan Bauer (50.) und erneut Alessandro Barone (60.). FC 08 Villingen II – FV Tennenbronn 3:0 (3:0). Mit einer souveränen Leistung im Schwarzwald-Derby verteidigten die formstarken Villinger ihre Spitzenposition.