Die C-Junioren der SG DJK Donaueschingen – hier mit Mathis Jansen – erzielten gegen Lörrach 14 Treffer. Foto: Morat Foto: Schwarzwälder Bote

Jugendfußball: Einige Kantersiege

Die Landesliga-Nachwuchsmannschaften waren am vergangenen Wochenende im Einsatz.

A-JUNIOREN LANDESLIGA SC Konstanz-Wollmatingen – FC Bad Dürrheim 6:1 (4:0). Der Tabellenvorletzte aus Bad Dürrheim hatte vor allem in der ersten Halbzeit große Probleme in der Abwehr. Erst vier Minuten vor dem Ende gelang Fabrice Siramy der einzige Treffer der jungen Kur- städter. SG Ostbaar – FC Rielasingen-Arlen 1:1 (1:1). Am Ende stand ein leistungsgerechtes Unentschieden. Nach der 1:0-Führung der Gäste (28.) glich Tim Schumacher für die SG Ostbaar nur sechs Minuten später zum 1:1 aus. Dabei blieb es bis zum Ende. B-JUNIOREN LANDESLIGA JFV Singen – SG Bräunlingen 1:4 (1:0). "Wir haben eine ganz schwache erste Halbzeit gespielt. Erst als wir im zweiten Durchgang drei Spielerwechsel vorgenommen haben, lief unser Spiel besser", blickt SG-Trainer Daniel Höll zurück. Die Bräunlinger stabilisierten ihren dritten Platz, der eventuell zur Relegation berechtigt. Nach dem 0:1-Rückstand zur Pause leitete Ersin Tümkaya (60.) gekonnt mit seinem 1:1 die Wende ein. Darijo Todorovic und erneut Tümkaya sorgten für den 3:1-Zwischenstand (71./79.) Moritz Richter war es überlassen, den Auswärtserfolg mit seinem Tor zum 4:1 (80.) perfekt zu machen. SG Ostbaar – FC 08 Villingen 1:7 (0:2). In einer einseitigen Partie setzte sich der FC 08 (4.) klar gegen den Tabellenvorletzten durch. Für die Villinger trafen: Deniz Kaya (28./61.), Anto Tavic (40.), Louis Münzer (55.), Oliver Timar (60.) sowie Fabio Retter (69./78.). Der Ehrentreffer für die SG Ostbaar gelang Dario Scherzinger (72.) beim Stand von 0:6. SC Pfullendorf – FC Bad Dürrheim 10:1 (5:0). Das Schlusslicht kam unter die Räder. Beim Stand von 8:0 erzielte Jonas Grundner (67.) den Ehrentreffer für die Gäste. C-JUNIOREN LANDESLIGA SG DJK Donaueschingen – TuS Lörrach-Stetten 14:0 (8:0). Muhammed Tandogen und Gregor Hickl erzielten je drei Treffer, Laurin Wernet war zweimal erfolgreich. Dazu kamen die Treffer von Yannik Naunapper, Lucio Dilger, Alessandro Barone, Niclas Finkbeiner, Tim Fetzer und Marko Karagaca. FV Tennenbronn – FC 08 Villiingen II 1:1 (1:1). Der Vizemeister aus Villingen hatte sich sicherlich mehr als nur ein Unentschieden beim Tabellenzehnten aus Tennenbronn vorgestellt. Die Gastgeber waren nach sechs Minuten durch Niclas Reinke mit 1:0 in Führung gegangen – Erik Buzak (29.) glich zum 1:1-Endstand aus.