Kreisliga B Staffel 3: 1:0 gegen VfB Effringen II / VfL Ostelsheim II bekommt drei Punkte geschenkt

Mit einem 1:0-Sieg gegen denbisherigen Spitzenreiter VfB Effringen II haben die Fußballer der Spvgg Wart/Ebershardt II die Tabellenführung in der Kreisliga B, Staffel 3, übernommen.

Der erste Saisonsieg des TSV Möttlingen II fiel mit 6:1 Toren gegen den TSV Simmersfeld II unerwartet hoch aus. Das Duell der dritten Mannschaften ging an die Sportfreunde Gechingen III. Spvgg Wart/E. II – VfB Effringen II 1:0 (0:0). Tor: 1:0 (50.) Elias Müller. Es war ein durchaus gutes B-Liga-Spiel, in dem es ständig hin und her ging und sich beide Teams einige Torchancen heraus spielten. In der ersten Hälfte war es eine ausgeglichene Partie. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit traf Elias Müller nach Vorarbeit von Fabian Bodamer. Im weiteren Verlauf verteidigten die Wart den knapp Vorsprung mit Erfolg. TSV Möttlingen II – TSV Simmersfeld II 6:1 (3:1). Tore: 1:0 (26.) Sven Ziegler; 2:0 (38.) Marcel Scheffler; 2:1 (41.) Philipp Zündel; 3:1 (42.) Gabriel Moldovan; 4:1 (52.) Amir Sabri; 5:1 (55.) Sven Ziegler; 6:1 (82.) Alexander Dragalau. Bei den Möttlingen hat sich die Personalsituation im Vergleich zu den Vorwochen merklich verbessert, was sich auch im Ergebnis deutlich widerspiegelt. SV Sulz am Eck II – SV Breitenberg/Mart. II 0:1 (0:1). Tor: 0:1 (44.) Thomas Schaible. In der ausgeglichenen ersten Hälfte erzielte Thomas Schaible das Tor des Tages. In den zweiten 45 Minuten drängten die Sulzer gegen die stark verteidigenden Breitenberger vergeblich auf den Ausgleich. SF Gechingen III – SV Althengstett III 1:0 (0:0). Tor: 1:0 (90.) Ali Tammo. In den ersten 45 Minuten war es eine ausgeglichene Partie. Mit zunehmendem Spielverlauf schwanden bei den Althengstettern immer mehr die Kräfte und die druckvoll agierenden Gechinger schlugen in der Schlussminute zu. TSV Neuhengstett II – VfL Ostelsheim absagt. Der Neuhengstett hat die Partie wegen Spielermangels abgesagt.