Einen Rückschlag im Titelrennen setzte es für TSG-Coach Daniel Strähle und die Balinger U19. Foto: Kara Foto: Schwarzwälder-Bote

Jugendfußball: U19 verliert in Pfullingen / Balinger B-Junioren unterliegen in Stuttgart

A-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL SÜD VfL Pfullingen – TSG Balingen 3:2 (1:1). Einen Dämpfer setzte es für die Balinger U19 im Kampf um die Meisterschaft. In Pfullingen musste das Team von TSG-Trainer Daniel Strähle die zweite Saisonniederlage hinnehmen. Die Gastgeber waren in Halbzeit eins nach 17 Minuten mit 1:0 in Führung gegangen, doch postwendend schafften die Eyachstädter den 1:1-Ausgleich. Im zweiten Durchgang schaffte das Strähle-Team nach 71 Minuten die 2:1-Führung; aber im direkten Gegenzug glich der VfL zum 2:2 aus und schaffte in der hektischen Schlussphase noch den glücklichen 3:2-Siegtreffer. FV Ravensburg – TSV Nusplingen 4:2 (4:2). Ohne Punkte mussten die Nusplinger A-Junioren die Heimreise aus Oberschwaben antreten. Denn Ravensburg gelang ein Auftakt nach Maß: Nach acht Minuten führte der FV durch Tore von Moritz Hartmann (2.) und Jannik Wanner mit 2:0. Mario Walz brachte die Gäste aus dem Bäratal mit dem 1:2-Anschlusstreffer (15.) wieder ins Spiel zurück. Aber die Freude währte nicht lange, denn nach 23 Minuten erhöhte Kian Fetic auf 3:1. Aber erneut hatte der TSV die passende Antwort parat, als Lukas Dreßler per Elfmeter auf 2:3 (27.) verkürzte. Doch drei Minuten vor der Pause besorgte Thomas König das 4:2, und damit blieb es auch nach 90 Minuten. B-JUNIOREN OBERLIGA VfB Stuttgart – TSG Balingen 3:0 (2:0). Nichts zu erben gab es diesmal für die Balinger U17 beim Gastspiel in der Landeshauptstadt. Die Jungs von TSG-Trainer Alexander Schreiner wurden kalt erwischt, denn der VfB ging schon nach elf Minuten durch Leonhard Münst mit 1:0 in Führung. Nach gut einer halben Stunde erhöhte Numan Sensoy auf 2:0 für die Kicker mit dem roten Brustring. Enrique Katsianas-Sanchez sorgte schließlich mit dem 3:0 (67.) für die Entscheidung. Damit überwintern die Balinger B-Junioren auf Rang sechs in der Tabelle, während der VfB mit einem Sieg im Nachholspiel gegen Waldhof Mannheim an die Spitze zurückkehren kann.