(kag). Die vor der Begegnung etwas besser platzierten Gäste durften bereits

(kag). Die vor der Begegnung etwas besser platzierten Gäste durften bereits nach acht Minuten den Führungstreffer bejubeln, als Anel Trcic vor dem SGV-Tor einen kühlen Kopf bewahrte und zum 0:1 traf. Diese Führung hatte schlussendlich jedoch nur neun Minuten Bestand, ehe die Hausherren von einem Eigentor durch Dominik Stoll profitierten und zum Ausgleich kamen.

In der Folge versuchten beide Mannschaften, sich weitere Chancen herauszuspielen, konnten bis zur Pause jedoch keine weiteren Treffer verbuchen. Dies schien sich zunächst auch in den zweiten 45 Minuten nicht zu ändern, ehe die Hausherren eine fulminante Schlussphase einläuteten. In der 81. Minute traf zunächst Tobias Tews zum 2:1 und brachte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Edwin Sieg legte nur vier Minuten später das 3:1 nach und räumte damit letzte Zweifel über den späteren Sieger der Begegnung aus. Wenige Augenblicke vor dem Schlusspfiff tauchte dann Burak Sahin vor dem Gästekeeper auf und verwandelte seine letzte Chance zum 4:1-Endstand. In der Tabelle schieben sich die Gastgeber durch den späten Sieg an der SGHD vorbei und sind nun auf dem zehnten Platz zu finden. Die Gäste rutschen dagegen auf den zwölften Zwischenrang ab. Tore: 0:1 Anel Trcic (8.), 1:1 Dominik Stoll (17./ET), 2:1 Tobias Tews (81.), 3:1 Edwin Sieg (85.), 4:1 Burak Sahin (89.).