Frauen-BezirksligaMusbachs "Zweite" macht’s fast zweistellig

Fast zweistellig gelang der Musbacher "Zweiten" der Einstieg in die neue Saison; mit einem 9:0-Sieg setzte sich die Verbandsliga-Reserve an die Spitze der Bezirksliga – dicht gefolgt vom FC Hechingen, der die SG Busenweiler-Römlinsdorf mit 7:0 abkanzelte. Nördl. Schwarzwald/Zollern SV Musbach II – Sportfreunde Bierlingen 9:0 (5:0). Die Gastgeberinnen waren über die gesamte Spielzeit überlegen und erzielten ihre Tore vor und nach der Pause in gleichmässigen Abständen. FC Hechingen – SG Busenweiler-Römlinsdorf 7:0 (2:0). Vor der Halbzeit sah es noch gut aus für das Team von Matthias Grobs, die SG Busenweiler-Römlinsdorf hielt gut mit und hätte sogar selbst in Führung gehen können. Getroffen haben bei den Gastgeberinnen Sonja Mnissi (7.) und Angelina Lehmann (32.). Als Vivien Gucker (48.) gleich nach der Pause einen Treffer drauflegte war die Moral bei den Gästen dahin, Angelina Lehmann (72. und 77.) Verena Hoffmann (70.) und Melissa Glöckler (71.) stellten den Endstand her.