(mp). Mit 3:1 (0:0) gewann der SV Zimmern verdient den letzten

(mp). Mit 3:1 (0:0) gewann der SV Zimmern verdient den letzten Test beim südbadischen Landesligisten FC Löffingen. Die erste Halbzeit auf dem Kunstrasenplatz in Löffingen verlief durchwachsen. Nach der Halbzeit wurden die Aktionen der Gäste dann zielstrebiger. In der 47. Spielminute brachte Patrick Lauble den SV Zimmern mit 1:0 in Führung. Zwanzig Minuten später erhöhte Tom Schmid durch einen verwandelten Foulelfmeter auf 2:0. Zwölf Minuten vor dem Spielende sorgte der erstmals nach einem halben Jahr wieder mitwirkende Albijan Spahija mit dem 3:0 für die Entscheidung für Zimmern. Kurz vor Spielende gelang Löffingen noch der Ehrentreffer zum 1:3. Das für gestern geplante Spiel gegen den Lokalrivalen FV 08 Rottweil musste wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt werden. "Für uns war dieses letzte Vorbereitungsspiel in Löffingen noch einmal ein guter Test, in dem meine Mannschaft gerade in der zweiten Halbzeit sehr ordentlich gespielt hat", sagte Zimmerns Trainer Patrick Fossè. Am kommenden Samstag spielt der SVZ in der Landesliga Württemberg zuhause gegen die SpVgg Holzgerlingen.