Einen Punkt holten die Geislinger Frauen zum Saisonauftakt. Foto: Kara

Frommern – FC Rottenburg 1:0 (0:0). Den ersten Saisonsieg in der Landesliga unter Dach und Fach gebracht haben die Frauen des TSV Frommern.

Torjägerin Lisa Scheuble war es, die mit ihrem Siegtreffer zum 1:0 (63.), ihrem Team die ersten drei Punkte bescherte.SV Unterdigisheim – SV Granheim 2:3 (1:3). Die Anfangsphase verschlafen haben die Unterdigisheimer Frauen gegen Granheim. Die Gäste führten nach Treffern von Nicole Haydt (15.) und einem Doppelschlag von Lea Sophie König (22./24.) bereits nach knapp einer halben Stunde mit 3:0. Doch das Team von SVU-Coach Eugen Neufeld steckte nicht auf und kam in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch einen von Larissa Wäschle verwandelten Elfmeter zum 1:3-Anschlusstreffer.

Im zweiten Durchgang drängten die Gastgeberinnen auf weitere Tore; doch es dauerte bis zur 82. Minute, ehe wiederum Larissa Wäschle das 2:3 gelang. Dabei blieb es auch bis zum Schlusspfiff.BEZIRKSLIGAFV Rot-Weiß Ebingen – SpVgg Leidringen 3:2 (2:1). Gleich im ersten Saisonspiel standen sich die Ebinger und Leidringer Frauen in einem Derby gegenüber. Die Gäste erwischten einen Blitzstart und führten nach einer Minute mit 1:0. Aber die Rothosen-Frauen glichen schnell aus und drehten bis zur Pause mit 2:1 den Spieß um. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Ebingen auf 3:1, ehe Leidringen noch das 2:3 gelang.

Tore: 0:1, 3:2 Svenja Schopp (1./75.), 1:1 Selina Conzelmann (9.), 2:1 Arianna Leoni (39.), 3:1 Michelle Bolkart (49.).SG Locherhof/Mariazell – TSV Frommern U23 2:0 (1:0). Eine Niederlage musste das Frommerner Perspektivtean zum Saisonauftakt bei der SG hinnehmen, nach dem die Gäste bereits nach 60 Sekunden in Rückstand geraten waren. Tore: 1:0 Jasmin Hug (1.), 2:0 Samira Storz (76.).TSV Geislingen – SpVgg. Aldingen II 1:1 (1:1). Mit einem Unentschieden gegen die Aldinger Zweite sind die Geislinger Frauen in die neue Spielzeit gestartet. SV Stetten/Hechingen – SG Tuningen/Dauchingen 2:1 (1:1). Erfolgreicher Auftakt für den TSV. Mit einem Erfolge gegen die SG verbuchten Stetten/Hechingen die ersten drei Punkte auf dem Konto. Tore: 1:0 Jessica D´Anna (19.), 1:1 Denise Pottin (45.), 2:1 Julia Ill (52.).SpVgg. Truchtelfingen – Sportfreunde Bitz 5:2 (2:0). Und noch ein Zollern-Derby zum Auftakt. Truchtelfingen führte nach 50 Minuten komfortabel mit 3:0; aber Bitz steckte nicht auf und kam auf 2:3 heran, ehe die Gastgeberinnen mit zwei weiteren Toren den Sack zumachten. Tore: 1:0, 2:0 Sarah Ledabil (2./33.), 3:0 Angelina Nikic (48.), 3:1, 3:2 Susanne Schmied (52./74./E.), 4:2 Bianca Török (76./E.), 5:2 Sarah Ledabil (88.).