Der frühe Moment des Unglücks: In der 8. Minute segelt ein langer Ball von Tevfik Ceylan über die Fingerspitzen von FC-Keeper Henning Schwenk hinweg ins Tor. Foto: Wagner

Der FC Holzhausen hat das Oberliga-Derby gegen Villingen mit 0:1 verloren. Auch wenn die Gastgeber über weite Strecken die unterlegen Mannschaft waren, ist die Pleite am Ende durchaus unglücklich.

„Das unglückliche 0:1 hat uns so früh in der Partie natürlich wehgetan“, analysierte FC-Coach Karsten Maier die Auswirkungen des Rückstands auf seine Mannschaft. „Danach hat Villingen das Spiel kontrolliert und wir waren nicht mutig genug.“ Nach dem Seitenwechsel habe sich seine Mannschaft jedoch deutlich gesteigert, so Maier. Sein Fazit: „Die Leistung war okay. Das Ergebnis ist sehr enttäuschend.“