Unter dem Motto: "Entdecken, probieren und bis in die späten Abendstunden

Unter dem Motto: "Entdecken, probieren und bis in die späten Abendstunden genießen" verlängert "Genuss pur on Tour", die Messe für Genießer, am Wochenende, 2. und 3. November, in Donaueschingen ihre Öffnungszeiten am Messe-Samstag bis 22.30 Uhr.

Donaueschingen. In den Donauhallen pulsiert erneut das kulinarische Leben im Stile eines südländischen Marktplatzes. Im Plausch mit der "Marktfrau" werden Zubereitungstipps feiner Speisen ausgetauscht. Mit den Winzern wird über ihre besten Tropfen philosophiert, und in unterhaltsamen Koch-Shows wird das kulinarische Treiben bekannter Spitzenköche verfolgt. Über 80 Aussteller, darunter viele Erzeugerbetriebe wie Biohöfe für Obst, Fleisch und Milchprodukte, Winzer, Olivenbauern sowie eine Vielzahl kleiner Manufakturen und ausgewählte Gastronomen, laden die Messebesucher zu einer kulinarischen Entdeckungsreise an ihre Stände ein. Angeboten werden zudem Einrichtungsaccessoires, Möbel aus Naturholz, Tischdekorationen und das ein oder andere kunsthandwerklich gestaltete Kleinod. Auch für ein unterhaltsames Rahmenprogramm ist gesorgt. Geöffnet ist am Samstag von 12 bis 22.30 Uhr, am Sonntag von 11 bis 18 Uhr.