(fbl). Spvgg Berneck/Z. – SV Winnenden 0:3 (0:2). Trainer Theo Blaich

(fbl). Spvgg Berneck/Z. – SV Winnenden 0:3 (0:2). Trainer Theo Blaich wollte mit seinen Bernecker Fußball-B-Mädchen eigentlich einen Sieg einfahren, um im Kampf um den Klassenerhalt in der Verbandsstaffel Nord etwas an Boden gut machen zu können. Doch daraus sollte nichts werden. Sarah Ungericht hatte die ganz dicke Chance, ihr Team in Führung zu bringen (24.). Clever lupfte sie den Ball über die herausstürmende Torhüterin, doch das Spielgerät kullerte wenige Zentimeter auf der falschen Seite des Pfostens vorbei. In der 36. Minute hatte die Berneckerinnen Glück, dass ein Schuss nur die Latte traf. Zweimal nicht aufgepasst, und zweimal hat es im Bernecker Gehäuse geklingelt: Zwischen der 45. und der 49. Minute kassierte Torhüterin Nicole Ehnis zwei Gegentreffer. Die Gäste bemühten sich in der Folgezeit vergeblich um den Anschlusstreffer. In der Schlussminute, als die Partie gelaufen war, erhöhte der SV Winnenden noch auf 3:0. Am Samstag fahren die Berneckerinnen zum Aufsteiger FC Ellwangen, der in der Tabelle zwei Plätze besser da steht. Das Spiel beginnt um 14.30 Uhr.