In der U-18 Bezirksliga Nord gab es für den KKK Haiterbach

In der U-18 Bezirksliga Nord gab es für den KKK Haiterbach in Calw einen Sieg und eine Niederlage.

TV Rottenburg – KKK Haiterbach 57:26 (20:10, 35:15, 43:23). Gegen die körperlich klar übelegenen Rottenburger

war die Partie beim 35:15 zur Pause bereits entschieden. In den zweiten 14 Minuten gelang es dem KKK-Team den Spielfluss der Rottenburger ein wenig zu bremsen.

TSV Calw – KKK Haiterbach 24:37 (8:10, 11:18, 20:29). Nachdem auch der Gastgeber eine dicke 23:69-Packung gegen die robusten Rottenburger bezogen hatten, rechnete man sich im Haiterbacher Lager eine gute Siegchance aus. Diese starteten zwar mit einer 7:4-Führung, doch bis zur Halbzeit hatten sich Maric, Paurevic & Co auf 7 Punkte abgesetzt. Diesen Vorsprung baute man kontinuierlich weiter aus.

KKK Haiterbach: Denny Antunes (6), Mathis Gutekunst (2), Patrik Maric (15), Ricardo Maric, Dominik Milicevic (6), Marin Paurevic (3/1), Leonardo Ponjavic, Christian Schuller (12), Renato Stojcevic (19).