KKK Haiterbach – TV Konstanz 70:73 (23:22, 35:43, 49:58). Im Spiel

KKK Haiterbach – TV Konstanz 70:73 (23:22, 35:43, 49:58). Im Spiel zweier bisher noch ungeschlagenen Mannschaften der U18-Landesliga wurde die Aufholjagd des KKK-Teams im letzten Viertel nicht belohnt. Auch ohne ihre etatmäßigen Point-Guard Petar Maric, der aus gesundheitlichen Gründen passen musste, konnten die Haiterbacher das Anfangsviertel ausgeglichen gestalten. Acht Punkte von Maxim Rohn, je ein Dreier von Justin Milicevic und Julian Stojcevic ließen die Gastgeber mit einer knappen 23:22 Führung ins zweite Viertel starten. Dann drehten die Gäste die Partie – und ließen nach dem Seitenwechsel einen 10:0-Lauf zum 53:35 folgen. Doch die Haiterbacher gaben weiter Gas und kamen bis zur letzten Viertelpause wieder auf 49:58 heran. Vier Minuten vor Schluss setzte das KKK-Team zu einem 12:0-Lauf an und ging mit 69:68 wieder in Führung. Dann flatterten die Nerven, drei von vier Freiwürfen wurden vergeben. Zudem streute Lovro Simic sechs Sekunden vor Schluss einen Dreier zum Konstanzer Sieg ein. KKK: Luka Jelec (3/1), Martin Kresic (11), Justin Milicevic (12/2), Maxim Rohn (20), Antonio Simic (7) und Julian Stojcevic (15/1).