Foto: Schwarzwälder-Bote

Der Azubi-Ausflug des Hotels Bareiss ging diesmal auf Einladung von Hermann

Der Azubi-Ausflug des Hotels Bareiss ging diesmal auf Einladung von Hermann Bareiss (links) und Hannes Bareiss (rechts) für 70 Auszubildende in die nähere Umgebung. Der Tag begann mit einem Glas Sekt, kredenzt von Ulrike Herrmann beim Frühstücksbüfett in der Renchtalhütte der Kollegenfamilie Schmiederer. Anschließend auf dem Programm: eine Wanderung durch den Nationalpark, gefolgt von einer Einkehr in der Mönchhof-Sägemühle in Vesperweiler. Danach ging es hoch her beim Wettsägen unter Anleitung von Hüttenbesitzer Uwe Schittenhelm. Es folgten Besichtigung und Bierprobe in der Alpirsbacher Klosterbrauerei, wo Hausherr Carl Glauner den Besuchern Gesellschaft leistete. Der Abschluss führte ins Alpirsbacher "Rössle" von Familie Beilharz, deren Juniorchefs beide "Bareissianer" sind und in Mitteltal gearbeitet haben: Christina Beilharz als Buffetchefin, Thorsten Beilharz im Team von Claus-Peter Lumpp. Foto: Hotel Bareiss