(sce). Anna Ohngemach von der SZ Calmbach und die Brüder Moritz

(sce). Anna Ohngemach von der SZ Calmbach und die Brüder Moritz und Benjamin Waidelich vom SC Enzklösterle haben beim Auftakt zum Cup des Schwäbischen Skiverbandes gewonnen. Das Rennen im Zentrum von Schwäbisch Gmünd war etwas Besonderes. Die 1,2 Kilometer lange Strecke führte als Schleife durch die Gmünder Innenstadt. So fanden viele Zuschauer den Weg an die Strecke. die Calmbacherin Anna Ohngemach, die für diesen Wettkampf die Starterlaubnis von Landestrainer Dieter Notz bekam, absolvierte die fünf Runden in ihrer Altersklasse U18 am schnellsten. Die Brüder Benjamin und Moritz Waidelich lieferten sich bei den Herren U21 ein packendes Familienduell. Benjamin verwies seinen jüngeren Bruder am Ende auf den zweiten Rang. Am Folgetag ging es im Skistadion der SZ Römerstein in der klassischen Technik auf die Rollen. Diesmal gewann Moritz Waidelich (Skiclub Enzklösterle) über die 10 Kilometer mit einem Vorsprung von 48 Sekunden. Ebenfalls wichtige Punkte für die Rangliste im SSV-Cup sammelten Daria Klaiber (S13) vom SC Enzklösterle mit dem 2. Rang, sowie mit dem 3. Platz Limana Grieshaber vom SV Agenbach. Silas Reichert (Enzklösterle; S13) und Jason Grieshaber (SV Agenbach; S15) wurden Dritter. Klara Ohngemach (SZ Calmbach) freute sich in der Schülerklasse 15 über Rang zwei. Genauso wie Tim Pannach (SC Enzklösterle) bei den Junioren. Mattea Grieshaber (SV Agenbach) gewann bei den S11.