Die Genussatelier-Küchenchefs (von links) Carsten Duchow, Michael Widlowski-Küfer und Andreas Metzler werden die Menüs zubereiten und erläutern, die an den fünf Alimentum-Abenden in Villingen serviert werden. Foto: Genussatelier Foto: Schwarzwälder Bote

Kulinarik: Neue Reihe startet im März

VS-Villingen. Die Agentur "Events by Gildner" bietet mit einer neuen Kulinarik-Reihe für 2020 fünf Termine "mit echten Genusserlebnissen höchster Qualität".

Unter dem Label Alimentum versammelt Agenturchef Meik Gildner nicht nur ambitionierte Küchenchefs aus der Region, sondern auch echte Experten rund um die Zutaten und die dazu kredenzten Genüsse aus dem Wein- und Spirituosenkeller im Villinger Genussatelier im Eckweg 2 in Villingen, heißt es in einer Mitteilung. Die im März startende neue Reihe bietee jeweils an einem Abend ein umfassend durchgestaltetes Menü für die maximal 36 Gäste der Themenabende. Los geht es am 27. März mit einem Menü mit "Genüssen aus Neptuns Reich". Unter dem Titel "Hola! Argentina!" findet am 24. April ein Abend mit den Carnmigos und argentinischen Fleischspezialitäten statt. Am 22. Mai heißt es "Rind trifft Rebe", am 19. Juni steht der Whisky im Mittelpunkt, am 23. Oktober heißt es "Ginspiriert – Würze auf dem Teller und im Glas". Infos gibt es unter www.gildner-events.de/alimentum.