Antonius Dinaris und Maria Akonidou laden am Donnerstag zur Eröffnung der Vereinsgaststätte der Kleingärtner ins Gunnental. Foto: Bombardi

Angebot zwischen deutscher, mediterraner italienischer oder griechischer Küche. Holzkohlegrill wird reaktiviert.

Villingen-Schwenningen - Am kommenden Donnerstag um 16 Uhr eröffnet nach zweijähriger Vakanz die beliebte Gaststätte der Kleingärtner im Gunnental in Schwenningen wieder ihre Pforten.

Vorerst nur zwischen Freitag und Sonntag, an Feiertagen und bei Bedarf am Mittwoch oder Donnerstag ab 16 Uhr bietet das neue Wirteehepaar Maria Akonidou und Antonius Dinaris ein vielfältiges Angebot zwischen deutscher, mediterraner italienischer oder griechischer Küche.

Dinaris plant zudem die Speisekarte am Samstag und Sonntag mit einem Frühstücksangebot zu bereichern.

Der auf der großflächigen Terrasse bereits existente Holzkohlegrill wird reaktiviert. Auf der Terrasse wird für Kinder eine Spielecke eingerichtet. Im Programm gibt es auch Kaffee und Kuchen.

Friedhof in unmittelbarer Nachbarschaft

Da in unmittelbarer Nachbarschaft der Friedhof an die Kleingartenanlage grenzt, beabsichtigt Dinaris auf Anfrage die Gaststätte nach Beerdigungen für Trauergesellschaften zu öffnen. Auch Privatfeiern jeglicher Art können gemäß Absprache dort stattfinden.

Sie wohnen in Schwenningen

Auch plant Antonius Dinaris die Vereinsgaststätte "Zum Griechen" oder ähnlich zu benennen. "Da wissen die Gäste auf Anhieb, woher ich komme", lacht er und weist darauf hin, dass er in den kommenden Wochen die Vereinsgaststätte sukzessive umgestalten möchte. Das neue Wirtepaar wohnt und lebt in Schwenningen.