Gute Platzierungen und zwei Silbermedaillen holten die Schömberger Nachwuchsturner in Aalen. Foto: Sauter Foto: Schwarzwälder Bote

Turnen: Zwei Medaillen im Gepäck

Erfolgreich waren die Nachwuchsturner der TG Schömberg beim Landeskinderturnfest in Aalen. Die Mädels und Jungs aus der Stauseestadt traten mit Medaillen im Gepäck die Heimreise an.

Stefanie Tina Sauter durfte sich im Feld von 180 Starterinnen mit nur 0,1 Punkten Rückstand auf die Siegerin über den zweiten Platz freuen. Timm Sauter wurde bei den Elfjährigen ebenfalls Zweiter.

Noah Bodmer erturnte sich in der Altersklasse 10 Rang sechs, und Mika Hoh erreichte in der Altersklasse 9 Platz elf. In der Altersklasse der 10-Jährigen Mädchen wurde Leonie Tamia Hoh 14. von insgesamt 212 Turnerinnen.