Zünftig zelebrieren die Verantwortlichen am Donnerstagabend auf dem kleinen Festplatz in Hüfingen die Eröffnung des ersten „Fiirobedhock“ in diesem Jahr. Die Bewirtung beim Auftakthock übernahmen die Siedler. Foto: Roland Sigwart

An fünf Donnerstagen kommen die Hüfinger auf dem kleinen Festplatz zusammen und lassen gemeinsam den Tag ausklingen.

Ab sofort gibt es in Hüfingen wieder die Möglichkeit, den Feierabend donnerstags gemütlich bei einem Bier oder einer anderen kühlen Erfrischung und einer Bratwurst auf dem lauschigen kleinen Festplatz entspannt ausklingen zu lassen. Hüfingens Bürgermeister Michael Kollmeier, die Vertreter der beteiligten sechs Vereine und Oliver Eckerle von der Donaueschinger Fürstenberg-Brauerei zelebrierten zum Auftakt der Hüfinger „Fiirobedhock“-Serie einen zünftigen Bieranstich und stießen mit den Gästen auf das Gelingen der kommenden insgesamt Hocks an. Insgesamt sind es fünf Veranstaltungen.