KREISLIGA A1 TV Epfendorf – TSV Hochmössingen II 7:9. Nach dreieinhalb

KREISLIGA A1 TV Epfendorf – TSV Hochmössingen II 7:9. Nach dreieinhalb Stunden stand die dritte und knappe 7:9-Niederlage der Gastgeber fest. In den Doppeln punkteten Bukenberger/Bihl und Zimmermann/Mauth, während Blocher/Lorenzin im 5. Satz Broghammer/Haaga unterlagen. Udo Blocher besiegte M. Burkart zur 3:1-Führung. Danach zog Hochmössingen mit fünf Siegen in Serie zur 6:3-Halbzeitführung davon. Udo Blocher startete mit einem engen Dreisatzsieg gegen R. Broghammer die Aufholjagd, die durch weitere Siege von Mike Zimmermann und Rüdiger Bukenberger zum 6:6 Ausgleich belohnt wurden. Wolfgang Lorenzin verpasste die Führung, obwohl er gegen T. Haaga mit 2:0-Sätzen vorne lag. Ralph Bihl egalisierte mit einem Viersatzerfolg gegen R.Holzer letztmals zum 7:7. Im letzten Einzel konnte Siegbert Mauth zunächst einen 0:2-Satzrückstand gegen M. Bisswurm ausgleichen, um dann doch noch den 5. Satz zu verlieren. Das Schlussdoppel Bukenberger/Bihl verspielte einen 2:0-Satzvorsprung und eine 8:2-Führung im Entscheidungssatz gegen Broghammer/Haaga, so dass zum Schluss eine unglückliche 7:9-Heimniederlage zu Buche stand.