BEZIRKSKLASSE TV Epfendorf – TSV Nusplingen III 6:9. Gut mithalten konnte

BEZIRKSKLASSE TV Epfendorf – TSV Nusplingen III 6:9. Gut mithalten konnte die TVE-Erste gegen den Tabellendritten Nusplingen. So gelang erstmals in den Doppeln eine 2:1-Führung, da nicht nur Blocher/Kaltenbach, sondern auch Zimmermann/Weymann erfolgreich waren. Lediglich Bukenberger/Halder unterlagen Banholzer/Graf. Der Gast entschied anschließend die ersten beiden Einzel für sich, danach holte das mittlere Paarkreuz Rüdiger Bukenberger und Uwe Kaltenbach die nächsten Punkte. Nusplingen konterte zur 5:4-Halbzeitführung. In einem abwechselnden Fünf-Satzkrimi gelang Udo Blocher gegen G. Schreiber der erneute Ausgleich. Mit drei Siegen in Serie ging der Gast vorentscheidend mit 8:5 in Front. André Weymann musste gegen den Abwehrspieler A. Bladowski schwer kämpfen, um im 5.Satz die Oberhand zu behalten. Im Duell der Nachwuchsspieler musste David Halder die Überlegenheit von Graf anerkennen zum 6:9-Endstand. Damit überwintern die Herren I des TV Epfendorf auf dem letzten Tabellenplatz.