BADENLIGA FRAUENDie Frauen des TV St. Georgen ließen dem TTV Kappelrodeck

BADENLIGA FRAUENDie Frauen des TV St. Georgen ließen dem TTV Kappelrodeck beim 8:1 keine Chance.

(ob). Durch den Sieg beider Doppel gingen die TVS-Damen mit 2:0 in Führung. Yvonne Scherer und Anne-Kathrin Obergfell hatten ihr Doppel mit 3:1 für sich entschieden, während Jana Bork und Natalie Obergfell nach dem fünften Satz jubelten. Das vordere Paarkreuz mit Natalie Obergfell und Neuzugang Jana Bork zeigte beeindruckende Einzelspiele. Sie steuerten für den TV St. Georgen durch die jeweils zwei Einzelsiege insgesamt vier Punkte bei. Jasmin Kaufmann erspielte mit ihrem Einzelsieg den nächsten Zähler für den TVS, während Anne-Kathrin Obergfell ihr Spiel in drei sehr knappen Sätzen abgeben musste. Durch den erneuten Sieg von Jasmin Kaufmann im fünften Satz besiegelten die St. Georgener Damen nach nur rund 100 Minuten Spielzeit ihren ersten Saisonsieg an heimischer Platte.