Kevin Dicklhuber erzielte gegen Reutlingen drei Tore. Foto: Pressefoto Baumann/Hansjürgen Britsch

Die Stuttgarter Kickers haben in der Oberliga im Derby gegen den SSV Reutlingen den siebten Sieg in Serie gefeiert. Kevin Dicklhuber erzielte beim Kantersieg einen Dreierpack.

Die Stuttgarter Kickers haben in der Fußball-Oberliga im Derby gegen den SSV Reutlingen einen Kantersieg gefeiert – es ist der siebte Erfolg in Serie für die Blauen. Bei der 5:0-Gala erzielte der überragende Kapitän Kevin Dicklhuber drei Tore innerhalb von wenigen Minuten. Lukas Kiefer und David Braig markierten die weiteren Treffer für die vor allem nach der Pause klar überlegenen Degerlocher.

Das Ünal-Team steht in der Oberliga weiterhin an der Tabellenspitze – drei Punkte Vorsprung auf die SG Sonnenhof Großaspach, die am Samstag mit 2:0 gegen den FC Villingen gewann. Hier können Sie den Liveticker vom Derby nachlesen, den die Kickers in Zusammenarbeit mit Fupa.net angeboten haben.

Hinweis: Für den Inhalt des Tickers ist unsere Redaktion nicht verantwortlich.

An diesem Freitag (19 Uhr) kommt es zum nächsten Kracher für die Kickers. Dann muss das Ünal-Team auswärts bei der SG Sonnenhof Großaspach ran.