Die Stoppuhr zeigt, bei TV-Koch Steffen Henssler geht es schnell zu. Er möchte mit seinen Rezepten inspirieren und zeigen, dass auch Anfänger gutes Essen zubereiten können. Foto: Frank von Wieding

Der Koch Steffen Henssler macht Rezepte, die simpel sind und schnell gehen. Er verrät im Gespräch seinen Milchreis-Trick, wie er Carbonara gerne mag und wie er die Zukunft der Gastronomie sieht.

Stuttgart - Er ist der Hans Dampf in allen Küchen. Man kennt Steffen Henssler vor allem durch TV-Formate wie etwa „Grill den Henssler“. Mit schnellen Rezepten überzeugt Steffen Henssler (48) in kurzen Clips auf YouTube. Jetzt ist „Hensslers schnelle Nummer – Meine Lieblingsrezepte für jeden Tag“ (Gräfe und Unzer, 24 Euro) erschienen.

Angebot wählen
und weiterlesen.

Unsere Abo-Empfehlung:

CYBERWEEK-AKTION

Das Angebot endet in

Monatsabo Basis reduziert
4 € mtl.
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr für 1 € pro Woche
  • Danach nur 9,99 € mtl.
  • Keine Bindung und jederzeit kündbar
Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€