Die Läufer des LT Unterkirnach stellten sich zu einem Gruppenbild auf. Foto: Seelbert Foto: Schwarzwälder Bote

In Sindelfingen fanden die deutschen Crosslauf-Meisterschaften statt. Mit am Start waren

In Sindelfingen fanden die deutschen Crosslauf-Meisterschaften statt. Mit am Start waren auch die Senioren, eine Dame und vier Herren des LT Unterkirnach. Auf einem anspruchsvollem Wiesengelände waren 5,1 Kilometer zu laufen. Elfriede Ganter (AK 65) lief ein ganz starkes Rennen und erkämpfte sich die Silbermedaille. In der AK M65 sicherte sich Albert-Eugen Vette die Bronzemedaille. Siegfried Blum wurde Vierter in der AK M70. Berthold Seelinger und Reinhold Walter belegten die Plätze 21 und 27. In der Mannschaftswertung M60/65 kam noch ein siebter Rang dazu.