In Sindelfingen ging der zweiten Teil der baden-württembergischen Hallenmeisterschaften über die

In Sindelfingen ging der zweiten Teil der baden-württembergischen Hallenmeisterschaften über die Bühne. Für den TSV Rottweil starteten Salome Banholzer, Lena Schanz und Katharina Flaig. Im 60-Meter-Lauf der U20 erzielte Salome Banholzer mit 8,39 Sekunden eine persönliche Bestzeit. Mit dieser Zeit erreichte sie das B-Finale. Hier konnte sie ihre Leistung noch einmal bestätigen. Auch über ihre Zeit im 400-Meter-Lauf konnte sich Salome sehr freuen. Sie steigerte ihre Bestzeit deutlich auf 62,99 Sekunden. Für Katharina Flaig war der Wettbewerb im Weitsprung aufgrund von Problemen mit dem Anlauf eher eine Enttäuschung. Bei ihrem besten Satz auf 4,95 m sprang sie weit vor dem Brett ab. Auch bei Lena Schanz lief es im Kugelstoßen nicht optimal. Bei einem sehr starken Teilnehmerfeld – unter anderem mit Alina Kenzel und Lena Urbaniak – fehlten Lena Schanz nur zwei Zentimeter zum Einzug ins Finale. Sie belegte den neunten Platz. Gleichzeitig startete Samson Kuria beim Sindelfinger Indoor-Meeting. Er belegte mit Saisonbestzeit von 7,18 Sekunden in seinem Vorlauf den dritten Platz.