SV 04 Heidenheim – WBG Villingen-Schwenningen 8:5 (3:1, 1:1, 4:2, 0:1).

SV 04 Heidenheim – WBG Villingen-Schwenningen 8:5 (3:1, 1:1, 4:2, 0:1). (rom). Rückschlag für die doppelstädtischen Wasserballer. Das Rumpfteam, bestehend aus neun Spielern, kehrte mit einer Niederlage aus Heidenheim zurück. Schon im ersten Durchgang machten die Gastgeber mit 3:1 klar, wer Herr im Hause ist. Die Doppelstädter berappelten sich zwar im zweiten Durchgang, lagen zur Halbzeit aber mit 2:4 zurück. Im dritten Spielabschnitt machte Heidenheim dann beim Spielstand von 8:4 alles klar. Die Doppelstädter ließen im letzten Viertel zwar keinen Gegentreffer mehr zu, erzielten aber selbst auch nur noch ein Tor. Am Freitag (20.30 Uhr) kommt es im Freibad Markwasen (Reutlingen) zum Derby gegen die SSG Reutlingen-Tübingen. Drei Spieltage stehen noch aus. Tore für die WBG: Adrian Roth (2), Felix Gässler (1), Frank Retzer (1) und Marius Wagner (1).