Der Bahlinger Shqipon Bektashi sorgte für den 2:0 Endstand. Foto: Künstle

Vor dem Spiel standen beide Mannschaften mit einem Sieg und vier Niederlagen gleichauf. Umso wichtiger war es, für den Bahlinger SC wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden.

Regionalliga: Bahlinger SC – SV Eintracht Trier 2:0 (1:0). Nach vier Niederlagen und nur drei Punkten aus den ersten fünf Spielen, gelang dem Bahlinger SC am vergangenen Samstag ein wichtiger Heimsieg gegen den Aufsteiger SV Eintracht Trier. Nach verhaltener Anfangsphase entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Der Trierer Vincent Boesen (30.) hätte nur noch ins leere Tor einschieben müssen – konnte aber, nach zu langem zögern, von BSC-Spieler Rico Wehrle daran gehindert werden. Wehrle musste kurze Zeit später am Kopf behandelt werden und konnte vorerst mit Turban weiterspielen – wurde aber kurz darauf durch Timo Kinast ersetzt (37.).

Jenem Kinast gelingt kurz vor der Pause der Führungstreffer aus 22 Metern mit einem strammen Schuss ins linke untere Eck (45.). Nach der Pause machten die Trierer Druck und drängten auf den Ausgleich, ließen jedoch einige gute Chancen liegen. So sorgte Shqipon Bektashi per Kopfball (77.) für den 2:0 Ednstand. Der BSC ließ in der Folge nichts mehr anbrennen. Bereits am kommenden Dienstag steht für den BSC ein weiteres Duell gegen einen Aufsteiger auswärts bei Wormatia Worms an.