VERBANDSLIGA (rom). Die doppelstädtischen Wasserballer kehrten mit einem 10:7 (3:0, 3:3,

VERBANDSLIGA (rom). Die doppelstädtischen Wasserballer kehrten mit einem 10:7 (3:0, 3:3, 1:2, 3:2)-Sieg vom Tabellenschlusslicht SSG Reutlingen/Tübingen nach Villingen-Schwenningen zurück. Ein starkes erstes Spielviertel (3:0) brachte die WBG-VS schnell auf die Siegerstraße. Erst beim Spielstand von 6:1 für die Doppelstädter kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel. Die SSG verkürzte so noch vor der Halbzeit auf 3:6. Nach einem Doppelschlag der Reutlinger zu Beginn des dritten Spielviertels hieß es nur noch 6:5 für die Gäste, ehe WBG-Kapitän Tobias Heinig das wichtige 7:5 für die Doppelstädter erzielte. Im letzten Durchgang sorgten drei weitere Tore von Heinig für den 10:7-Auswärtserfolg. Nach diesem Sieg belegt die WBG-VS drei Spieltage vor dem Rundenende den vierten Tabellenplatz im Neunerfeld. Freiburg, Gemmingen und Ulm sind die drei letzten Gegner der Doppelstädter. Die Tore für die WBG-VS erzielten: Tobias Heinig (4), Mathias Grießhaber (2), Jan Elsäßer (2), Felix Gässler (1) und Anton Harter (1).