Das Team von „Bantle’s Landmetzgerei“ nimmt Abschied: Geschäftsführerin Silvia Sautter (Mitte), flankiert von ihren Schwestern Roswitha Hezel (rechts) und Beate Wehl (links) sowie die Mitarbeiterinnen Erika Brändle (ganz links) und Sibylle Müller (ganz rechts). Foto: Otto

Mit viel Herz, Leidenschaft und voller Tatkraft hat die Familie Bantle 51 Jahre lang ihre Landmetzgerei in Bösingen betrieben. Jetzt endet eine Ära. Der Betrieb schließt – und die Familie blickt dankbar zurück. Wir haben Geschäftsführerin Silvia Sautter und ihr Team besucht.

Auf dem Herrenbühlhof bei Bösingen herrscht wie immer Geschäftigkeit. Der Familienbetrieb „Bantle’s Landmetzgerei“ nahe der Marienkapelle ist Ziel vieler Kunden aus weitem Umkreis – und das seit 51 Jahren. Jetzt schwingt beim Tagesgeschäft Wehmut mit, denn der Entschluss ist gefasst: Der Betrieb wird seine Pforten zum 31. März schließen. Und wenn Geschäftsführerin Silvia Sautter, die Tochter des Firmengründers, auf die vergangenen erfüllten Jahrzehnte zurückblickt, bleibt die ein oder andere Träne nicht aus.