Der SV Rust (in Blau) hat in der ersten Pokalrunde gegen den FV Sulz verloren. Foto: Künstle Foto: Lahrer Zeitung

Fußball: SV Rust im Pokal schon raus

Bezirkspokal, erste Runde: SV Rust - FV Sulz 1:1 (4:5 n.E.). Das Duell der Bezirksligisten bot schon in der ersten Pokalrunde das Höchstmaß an Dramatik.

Lars Szkibick brachte zunächst die Hausherren in Front (18.) und der SV Rust behielt diese Führung auch bis zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel hatte der FV Sulz die passende Antwort parat. Nico Koch egalisierte das Ergebnis nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit (66.). Beim Stande von 1:1 pfiff der Schiedsrichter ab.

Da auch die Verlängerung torlos blieb, musste das Elfmeterschießen über das Weiterkommen im Pokal entscheiden. Jannis Kalt, Nico Koch, Artjom Scheibel und Jens Kiesele behielten für die Sulzer die Nerven, ein Schütze aus Rust nicht. Somit zog der FVS in die nächste Pokalrunde ein.
Tore: 1:0 Szkibick (18.), 1:1 Koch (66.)