Martina Nagel, Lisa-Marie Graf, Simon Pfaff und Timo Ginter (von links) vom TRIA Schramberg konnten mit ihrem Abschneiden in Riegel zufrieden sein. Foto: Frei Foto: Schwarzwälder-Bote

TriathlonSchramberger starten in Riegel

Vier Athleten vom TRIA Schramberg nahmen am Wettkampf in Riegel am Kaiserstuhl teil. Anfangs war der Himmel von dunklen Wolken bedeckt, doch im Verlauf des Tages hatten die Athleten beste Wettkampfbedingungen.

Lisa-Marie Graf und Timo Ginter absolvierten beim "Tri-Kids-Wettkampf" eine Strecke von 200 Metern im Schwimmen, 7km Radfahren und 1,4km Laufen. Beide erreichten den vierten Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse.

Martina Nagel wurde beim "Rigolato-Wettkampf" Fünfte über die Strecke von 500 Metern im Schwimmen, 20km Radfahren und 5,5km Laufen.

Simon Pfaff trat ebenfalls beim Rigolator an und wurde 33. in der Gesamtwertung, zudem belegte er einen guten zweiten Rang in seiner Altersklasse. Alle vier Athleten waren sehr zufrieden mit ihren Ergebnissen und hatten sehr viel Spaß.