Für Hanna Höfer und ihre RSG-Teamkollegen hat die Querfeldein-Saison begonnen. Foto: RSG Foto: Schwarzwälder Bote

Radsport: Höfer trotz Sturz Zweite

(schm). Im Baiersbronner Ortsteil Klosterreichenbach haben die süddeutschen Rad-Crosser ihre Querfeldein-Saison eröffnet. Mit am Start standen auch vier Rennfahrer des Gonso-Rawoflex-Teams der RSG Zollern-Alb Albstadt.

Im Hobbyrennen fuhr Tobi Breil nach 30 Minuten Renndauer unter den ersten 20 ins Ziel. Die Baden-Württembergische Cross-Schülermeisterin des vergangenen Jahres, Hanna Höfer belegte im Rennen der weiblichen Jugend trotz eines Sturzes auf Rang zwei.

Im Elite-Rennen der Männer erreichte Dominik Thiel nach 60 Minuten und einer Runde gegen starke Konkurrenz den hervorragenden 14. Rang. Sein Teamkollege Jan Wolfer (U23) belegte den 21. Platz.