Philipp Bucher fuhr in Albstadt auf das Treppchen. Foto: Schwarzwälder Bote

(kr). Zum Programm der Fahrer des RC Villingen gehört alljährlich das

(kr). Zum Programm der Fahrer des RC Villingen gehört alljährlich das Rennen um den großen Volvo-Preis des RSpV Schwenningen (wir haben berichtet). Im Auftaktrennen der C-Amateure war der RC Villingen mit sechs Fahrern vertreten. Marcel Arena (22.), Alexander Dutty (30.), Matthias Gummich (34.) und Philipp Bucher (32.) kamen mit nahezu dem kompletten Feld ins Ziel. Weiter waren Andrej Fendel (50.) und Steffen Käding (57.) im Sattel. Jeannine Mark wurde Sechste im Frauenrennen, Arnhild Pross belegte hier Platz 13. Routinier Roland Kienzler kam im Rennen der Senioren 2 ebenfalls auf Rang sechs. Im Rennen der Seniorenklasse 3 wurde Hartmut Lange 23., Gernot Rupp kam hier auf Platz 31. Senior Karl Rupp belegte den 19. Rang. Im Juniorenrennen kam Luca Brugger nach einem Sturz auf Platz 14. Stephan Duffner musste sich in der Hauptklasse mit Rang 22 begnügen. Weiter belegte Philipp Bucher beim MTB-Weltcup in Albstadt in der Gravel-Klasse den starken dritten Platz. Benjamin Schöller kam hier beim Kurzmarathon auf Rang 22 in seiner Altersklasse.