Daniel Richter eröffnet in Kürze einen Online-Shop. Und er entwickelt ein neues Konzept für "Essen to go". Foto: Heinig

Porträt: Koch und Küchenmeister Daniel Richter setzt trotz Pandemie viele Ideen um. 

Er brennt für sein Handwerk. Der Koch und ­Küchenmeister Daniel ­Richter startet trotz Corona gerade durch, denn "wenn eine Tür zufällt, öffnen sich zwei neue", findet er. Was genau er derzeit macht, lesen Sie in unserem (SB+)Artikel.

Angebot wählen
und weiterlesen.

Unsere Abo-Empfehlung:

Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€
Jahresabo Basis
69,00 €*
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis
  • Danach jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€