Die Pizzeria in der Kreuzpassage heißt ab jetzt "Duetto", die beiden Pächter sind: Tiago Loureiro (links) und Domenico Vrenna.Foto: Duetto Foto: Schwarzwälder Bote

Die Pizzeria Parma in Bad Dürrheim im Wohnpark Kreuz konnte an zwei Küchenprofis übergeben werden. Sie wagen sich trotz Corona an ihr zweites gastronomisches Projekt.

Bad Dürrheim - Die beiden Geschäftspartner Tiago Loureiro und Domenico Vrenna verfügen als ehemalige Mitarbeiter der Küchenleitung des Öschberghofs und des Hexenweihers über ein solides Know-how. Entsprechend ist ihr Anspruch. Ihr Konzept lautet Qualität, Frische und ein modernes Angebot. Eine hochwertige italienische Küche soll laut den Betreibern angeboten werden.

Die beiden haben bereits das Lokal "Krokodil" in Hornberg erfolgreich übernommen. Trotz Corona-Zeiten schauen die beiden Geschäftspartner zuversichtlich in die Zukunft. Das Restaurant wurde umfirmiert und heißt jetzt, entsprechend den zwei Betreibern, Duetto.

Die Kücheneinrichtung hat einige Veränderungen erfahren, damit es auch einem breiten Publikum gerecht werden kann. Der rustikale Charakter des Lokals wird bewusst beibehalten. Auch Gruppen können in dem Lokal versorgt werden. Momentan ist das Lokal noch verwaist bis zur erlaubten Öffnung der Gastronomie. Bereits ab 22. März gibt es Speisen zur Abholung, die im Internet abgerufen und telefonisch bestellt werden können. Montag ist Ruhetag Dienstag bis Sonntag von 11.30 bis 20 Uhr geöffnet. Weitere Informationen unter www.ristorante-duetto.de