Christian Ohnmacht, Landwirt aus Dauchingen, nimmt mit seinem Stand seit je her am Schwenninger Wochenmarkt teil. Er hofft auf steigende Frequenz. Foto: Mareike Kratt

Frische Waren aus dem Beet, vom Baum oder Strauch gibt’s auf dem Wochenmarkt ab sofort auch wieder mittwochs.

Passend zum Start des Mittwochswochenmarkts zeigte sich das Wetter in Schwenningen frühlingshaft und lockte den einen oder anderen Besucher auf den Muslenplatz.

 

Vielfältiges Angebot

Auch wenn die Anzahl der Marktbeschicker am Mittwoch weniger ist als Samstag, können die Kunden auf ein buntes Angebot an frischen Waren zurückgreifen, egal ob Kartoffeln und Eier vom Schillerhof, Feldsalat und Rettich von der Höri oder Äpfel und Wirsing vom Bauernhof aus Dauchingen. Dessen Standbetreiber Christian Ohnmacht ist schon seit mehreren Jahrzehnten an beiden Markttagen vor Ort und hofft, dass die Frequenz von Woche zu Woche steigen wird.