Mensa-Koch Dennis Schwald macht es großen Spaß, den Kindern die Vielfalt der Küche näher zu bringen. Foto: Kuster

Seit einem Jahr ist Dennis Schwald der „neue“ Koch der Bitzer Mensa und bekocht etwa 100 Kinder pro Tag. Im Gespräch erzählt er von seiner Arbeit und wie man mit einfachen Kniffen Gemüse ans Kind bekommt.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

„Oh ja, die Kinder sind sehr ehrlich, wenn’s ums Essen geht“, sagt Dennis Schwald lachend auf die Frage, wie die Kinder auf seine Gerichte reagieren. Bei den Kindern gebe es im Kern zwei Reaktionen: Entweder „Ui, ist das lecker!“ oder sie verziehen das Gesicht und fragen „Was ist denn das?“.

Angebot wählen
und weiterlesen

Unsere Abo-Empfehlung:

Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
* Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99 €
Jetzt kostenlos testen
Jahresabo Basis
69,00 €
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis
  • Danach jederzeit kündbar
* Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€
Jetzt bestellen