Der SC Lahr hatte auswärts beim FC Auggen beim Liga-Start noch keinen Grund zur Freude. Foto: Künstle

Verbandsliga: FC Auggen - SC Lahr 4:1 (1:1) - Den Saisonstart hat man sich beim SC Lahr anders vorgestellt.

Nach dem Pokal-Erfolg gegen Fautenbach musste das Team beim FC Auggen zum Liga-Auftakt eine deutliche Niederlage hinnehmen. Der SCL geriet denkbar unglücklich in Rückstand. Thomas Vogels Treffer ins eigene Gehäuse nach einer halben Stunde glich Ousman Bojang allerdings zunächst aus (39.). Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es eine Zeit, bis die Zuschauer weitere Treffer zu sehen bekamen – und schließlich konnten nur die Heim-Fans jubeln. Jonathan Ehret und ein Doppelpack von Ebrima Sowe Musu Jaiteh besiegelten die Lahrer Start-Schlappe.

SC Lahr: Leptig; Si. Zehnle, Sö. Zehnle (68. Bulgakov), Ya. Ilhan (60. Ha. Ilhan), Gallus, Bojang, Prieto (89. Lehmann), Moog, Vogel (77. Daffeh), Grösser, Monga. Tore: 1:0 Vogel (30., ET), 1:1 Bojang (39.), 2:1 Ehret (68.), 3:1 Musu Jaiteh (77.), 4:1 Musu Jaiteh (81.).