Materialprobe: Das Trikot des Kirnbacher Kapitäns Stefan Lehmann (Mitte) wird von einem Hornberger Spieler auf seine Festigkeit getestet. Foto: Gerd Kienzler Foto: Schwarzwälder Bote

Zeller FV – SV Kippenheim 4:2 (2:0). js. Der Spitzenreiter erledigte

Zeller FV – SV Kippenheim 4:2 (2:0). js. Der Spitzenreiter erledigte die erste Hausaufabe mit dem zu ewartenden Sieg gegen Schlusslicht Kippenheim. Nach dem 2:3-Anschlusstreffer vergaben die Gäste den möglich Ausgleich, als sie nur den Querbalken trafen. Baba Bah machte in der Nachspielzeit endgültig den Sack zu. Tore: 1:0 und 2.0 Walter (11. + 36./FE), 2:1 Krause (61.), 3:1 Brandt (67.), 3:2 (Erb (72.), 4:2 Baba Bah (90.+3). VfR Hornberg – FC Kirnbach 1:2 (1:1). Eine halbe Stunde lang war Hornberg spielbestimmend und ging durch Timo Radtke früh in Führung. Doch Patrick Gutmann nutzte noch vor Seitenwechsel einen Patzer des VfR-Torhüters zum Ausgleich. . Die Gäste bekamen danach Oberwasser und nutzten die Gunst der Stunde zum Sieg. Tore: 1:0 Radtke (13.), 1:1 Gutmann (38.), 1:2 Kühnau (70.).