(red). Spvgg Renningen – TSV Altensteig 25:33 (13:14). Mit einer vor

(red). Spvgg Renningen – TSV Altensteig 25:33 (13:14). Mit einer vor allem im zweiten Spielabschnitt starken Vorstellung sicherten sich die A-Jugend-Handballer des TSV Altensteig beim Gastspiel in Renningen den elften Sieg im 14. Spiel in der Bezirksliga. Damit sind die Altensteiger weiterhin Tabellenzweiter und können, drei Punkte hinter dem angehenden Meister, der SG Oberhausen/Unterhausen, von diesem zweiten Platz bei zwei noch ausstehenden Spielen auch nicht mehr verdrängt werden. Das Tabellenschlusslicht hielt in den ersten 30 Minuten erstaunlich gut dagegen, doch nach dem Seitenwechsel erspielten sich die favorisierten Gäste schnell einen Fünf-Tore-Vorsprung, der im weiteren Verlauf auf sieben Treffer anwachsen sollte. Florian Koch erzielte sieben Treffer, Andreas Dannenberg, Jonathan Eckhard und Niklas Holzäpfel waren jeweils fünfmal erfolgreich.