So sieht die mit Zartbitterschokolade überzogene vegane Panna Cotta nach dem Rezept von Anna-Lena Schlegel aus. Foto: Josip Kristanovic

Pfeffingerin arbeitet in Grosselfingen und kennt sich bestens mit Nachspeisen und Fingerfood aus. Mit Rezeptidee

Anna-Lena Schlegel ist Expertin für Desserts und eine der ersten Traiteure Deutschlands. Traiteur? Was das bedeutet, lesen Sie in unserem (SB+)Artikel.

Angebot wählen
und weiterlesen.

Unsere Abo-Empfehlung:

Probeabo Basis
0,00 €
Alle Artikel lesen.
  • 4 Wochen kostenlos
  • Danach nur 6,99 € mtl.*
  • Jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€
Jahresabo Basis
69,00 €*
Alle Artikel lesen.
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis
  • Danach jederzeit kündbar
*Monatspreis nach 12 Monaten: 9,99€