Relegation zur Kreisliga B 2: SV Wurmlingen II – SGM Fridingen/Mühlheim

Relegation zur Kreisliga B 2: SV Wurmlingen II – SGM Fridingen/Mühlheim III 3:1 (1:0) (cpe). Vor 150 Zuschauern beim SV Bubsheim hatten der Zweite aus der Kreisliga C3, die SGM Fridingen/Mühlheim III den besseren Start. In der achten Minute zog SGM-Angreifer Sedrik Hensle allein auf das gegnerische Tor zu, setzte den Ball aber knapp am Pfosten vorbei. Danach wurde Wurmlingen besser. Nach einem langen Ball enteilte Ozan Ergenzin der gegnerischen Abwehr und setzte den Ball zum 1:0 (15.) für die SVW-Zweite ins gegnerische Tor. Danach verlief die Partie bis zur Pause ausgeglichen, ohne große Höhepunkte. Den ersten gab es dann in der 51. Spielminute als Wurmlingens Torhüter Michael Rösch den Ball außerhalb des eigenen Strafraums mit der Hand spielte und somit die rote Karte sah. Den fälligen Freistoß setzte ein SGM-Spieler aber neben das Tor (52.). Zehn Minuten später hielt Wurmlingens Ersatztorhüter Jannik Schaldecker einen Foulelfmeter. In Überzahl wurde Fridingen/Mühlheim III aber immer stärker und wurde dann in der 81. Spielminute durch den 1:1-Ausgleich des eingewechselten Michael Butsch belohnt. Zwei Minuten später hatte Butsch die Führung für seine Mannschaft auf dem Fuß. In den Schlussminuten sorgte dann SVW-Einwechselspieler Junior Stephen Tizi für die Entscheidung. Zunächst traf Tizi per Kopf zum 2:1 (87.) für die SVW-Zweite und in der dritten Minute der Nachspielzeit schloss Tizi einen Konter zum 3:1-Endstand ab. Damit verbleibt der SV Wurmlingen II in der B 2 und die SGM Fridingen/Mühlheim III muss eine weitere Saison in der Kreisliga C3 bestreiten.