TSG Balingen II - Spfr. Gechingen Foto: Kara

Fußball: Landesligamannschaft siegt über Gechingen 4:2. Spieler aus Regionalliga-Kader dabei.

TSG Balingen II – SF Gechingen 4:2 (2:1). Die SF Gechingen sind in der dritten Runde des WFV-Pokals bei der Landesligamannschaft der TSG Balingen ausgeschieden.

Bei den Balingern kamen mit Daniel Seemann, Fabian Fecker, Pascal Schoch und Niklas Schäuffele vier Spieler aus dem Regionalliga-Kader zum Einsatz. Drei Tore gingen auch auf das Konto dieser Spieler. Pascal Schoch erzielte das 1:0 (18.). Daniel Seemann legte das 2:0 nach. Marcel Voellmer traf vor dem Pausenpfiff zum Anschluss (43.).

Direkt nach Wiederanpfiff dann der Rückschlag für die Gechinger. Enrico Huss erhöhte auf 3:1. Gechingens Coach Benjamin Maier schickte mit Kevin Kielwein und Kai Becker zusätzliche Offensivkräfte auf das Feld, Schoch machte mit dem Treffer zum 4:1 (64.) jedoch alles klar. Jürgen Schechinger gelang in der 74. Minute der Anschlusstreffer, mehr war aber für die Gäste nicht drin.