Der TSV Ostelsheim II (am Ball) ist nach dem 2:1-Heimsieg gegen den TSV Neuhengstett II weiterhin Zweiter. Foto: Kraushaar Foto: Schwarzwälder Bote

Kreisliga B Staffel 3: VfL Ostelsheim II bleibt nach 2:1-Heimsieg Tabellenzweiter

Spitzenreiter SV Gültlingen II hatte am 19. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Staffel 3, spielfrei. Mit einem 2:1-Sieg gegen den TSV Neuhengstett II ist der VfL Ostelsheim II als Tabellenzweiter bis auf einen Zähler an den Liga-Primus herangerückt.

Zwölf Spiele war der TSV Simmersfeld II ohne Sieg geblieben. Doch Beharrlichkeit zahlt sich aus. Beim 13. Anlauf hat es endlich geklappt. Das Schlusslicht gewann mit 2:1 gegen Möttlingen II. VfL Ostelsheim II – TSV Neuhengstett II 2:1 (1:1). Tore: 1:0 (26.) Dennis Rex; 1:1 (43.) Kevin Bäuerle; 2:1 (65.) Maximilian Soltic. Der TSV Neuhengstett II hatte in der ersten Hälfte Feldvorteile, doch wie aus dem Nichts gingen die Ostelsheimer in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel fiel der Ausgleichstreffer zum 1:1. Ein individueller Fehler der Gäste führte zum zweiten Treffer der Ostelsheimer. VfB Effringen II – Spvgg Wart/Ebershardt II 4:1 (2:0). Tore: 1:0 Rainer Dengler; 2:0 Sven Dürr; 3:0 Georg Münch; 4:0 Marc Schmelzle; 4:1. Die Effringer gaben von Beginn den Ton an und waren über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft. SV Althengstett III – SF Gechingen III 1:1 (1:1). Tore: 0:1 (9.) Daniel Erbele; 1:1 (22.) Heiko Kömpf. Unter dem Strich war es ein für beide Seiten gerechtes Unentschieden. SV Breitenberg/Martinsm. II – SV Sulz II 3:0 (3:0). Tore: 1:0 (11.) Niklas Winter; 2:0 (20.) Thomas Schaible; 3:0 (40.) Christoph Mast. Die Breitenberger zeigten in der ersten Hälfte ein richtig starkes Spiel und legten drei Treffer vor. Nach dem Seitenwechsel waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware.

TSV Simmersfeld II – TSV Möttlingen 2:1 (2:0). Tore: 1:0 (23.) Thorsten Arne Haupt; 2:0 (35.) Maximilian Stickel; 2:1 (52.) Marcel Scheffler. Nach der 2:0-Pausenführung mussten die Simmersfelder in der letzten halben Stunde noch um den ersten Dreier in dieser Saison bangen.